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Product ID: 3308
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Cafeteira Francesa

Cafeteira Francesa

Referência: 3308


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Cafeteira francesa

 

Que tal  preparar um café forte como no coador, encorpado como em uma prensa francesa, aromático e saboroso como em um expresso?
Prepare tudo isso com muita simplicidade e elegância.

Produto bonito, prático e de bom gosto.
Ideal para presentear.
Ótimo para usar no dia a dia em sua casa, empresa, escritório, adicionando classe e requinte na hora de servir a seus familiares e convidados.

Ideal para fazer café/chá de forma rápida, segura podendo inclusive ser coado na hora, na mesa.

Fabricado em metal e vidro.

 

Dicas e Modo de Preparo:
a) Coloque um pouco de água quente na cafeteira para escaldar. Deixe até que o vidro ganhe temperatura, depois retire a água. ; 
b) Coloque café com uma moagem consequentemente grossa, utilizando uma quantidade entre 70g e 80g por litro; 
c) Coloque água novamente e mecha bem para que o café tenha uma infusão bem adequada; 
d) Deixe o café em infusão por 4 minutos; 
e) Baixe a prensa de uma forma delicada, sem fazer muita força; 
f) Após feito todos os passos, sirva e tenha um bom café 
                 
 Boas Dicas para Aproveitar Melhor o Seu Café:
1) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. É claro, qualidade melhor, benefícios melhores. 
2) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora de forma  rápida. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho! 
3) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
4) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois. 
5) Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90 °C. 
6) Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde. 
7) Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante. 
8) Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas. 
9) Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café. 

 

Especificações técnicas:
capacidade: 350ml.
material: estrutura em aço inox / corpo de vidro borosilicato.
dimensões: 215 x 110 mm (axl).
peso liq: 360g.

Envio de modelo aleatório.

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Características


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